La consommation quotidienne de ce petit fruit rouge a été prouvée scientifiquement très bénéfique. Certaines études ont affirmés que sa prise est efficace pour prévenir et traiter l’arthrite, le cholestérol, l’obésité, la leucémie, les migraines, le diabète, les allergies, l’asthme, l’insomnie et les cancers,…
- SANS PROMO Baies de Goji Bio – 500 g – Ru00e9gion TibetaineSachets de 500g de Baies de Goji Bio de la ru00e9gion Tibetaine,u00a0Qinghai, Ningxia
- FutuNatura Baies de goji BIO, 500 gLes baies de goji – un super aliment aux nombreuses propriétés positives. La baie de goji (Lycium barbarum L.) est un arbuste originaire de Chine. Elle est connue pour ses fruits comestibles, connus sous le nom de baies de goji (également appelés "aucubas"). Elles sont de couleur rouge orangé, mesurent 1 à 2 cm et sont de forme oblongue. En raison de ses propriétés positives, la consommation de baies de goji est extrêmement populaire en Asie depuis de nombreuses années, en particulier dans la tradition chinoise, où l'histoire de son utilisation remonte à plus d'un siècle. Aujourd'hui, leur utilisation est répandue dans le monde entier, car ils sont également considérés comme un super-aliment exceptionnel. Les baies de Goji BIO de FutuNatura sont séchées et issues de l'agriculture biologique. Elles ont un goût sucré, légèrement acide et un arôme fruité agréable. Baies de goji issues de l'agriculture biologique – un délicieux en-cas quotidien. Ces fruits aigre-doux intéressants peuvent être consommés secs ou frais et sont vraiment polyvalents. Les baies de goji séchées de FutuNatura peuvent être utilisées de nombreuses façons : comme un goûter indépendante, mélangées à des yaourts, des céréales, du muesli …, pour la cuisson de pâtisseries (biscuits, tartes, gâteaux, etc.) et autres desserts, comme ingrédient dans les smoothies ou les salades, comme complément au riz ou aux flocons d'avoine, pour la préparation de diverses confitures ou sauces, pour le thé (on verse de l'eau bouillante sur les fraises, on attend un peu et le thé est prêt. Les baies de goji séchées sont un excellent ingrédient pour les gâteaux, les smoothies et bien plus encore !
Les compositions des Baies de Goji
Très avantageuse, la baie de Goji est essentiellement composée de 19 acides aminés incluant les 8 principales vitamines. Elle est également formée par 21 minéraux et oligo-éléments renfermant le géranium. Par rapport au blé, elle est dotée de 13% de protéines et possède 3 fois plus de vitamine C que l’orange. La baie de Goji est autant constituée d’une gamme complète de caroténoïdes : le bêta carotène et la zéaxanthine (élément essentiel pour les yeux). A part sa grande contenance en vitamine C, ce petit fruit possède aussi des vitamines B1, B2, B6 et B12 ainsi que la vitamine E. Indispensable au cerveau et au système nerveux, la baie aide les personnes dépressives, grâce aux acides gras essentiels et Oméga 3 qu’elle renferme. Capable de diminuer le stress, d’augmenter la mémoire et la concentration, de régulariser le cholestérol, cette petite alimentation est aussi riche en bétaïne. Le Bétaïne est un élément utilisé par le foie afin de produire de la choline et de réduire le taux d’homocystéine. Etant un grand protecteur d’ADN, le fruit du Goji est exceptionnellement une grande source d’antioxydants et de caroténoïdes notamment lorsqu’il est consommé dans la matinée.
Enfin, la baie de Goji est surtout composée de 4 types de polysaccharides. Les polysaccharides sont essentiels pour fortifier le système immunitaire.
- 123gelules Baies de Goji (Ningxia) GreenFood – 3 kg6 sachets de 500 g de Baies de Goji GreenFood Lycium Barbarum
- Dragon Baies de goji – BIO, 100 gBIO baies de goji séchées – une délicieuse collation autonome ou en complément de céréales. Les baies de goji appartiennent à la famille des baies et ont des fruits rouge orangé atteignant 2 cm. Elles sont originaires d'Asie, où elles ont une longue tradition d'utilisation. Elles sont principalement utilisées en Chine, en Inde et au Tibet. Elles sont également connues sous le nom de baies de loup. Ils peuvent être consommés fraiches ou séchées, seules ou en combinaison avec d'autres plats. BIO baies de goji de la marque Dragon Superfoods sont cultivées selon la production biologique et séchées. Vous pouvez les utiliser : dans des smoothies, pour faire des pâtisseries, saupoudrées sur du yaourt, mélangées à des céréales. Les baies de goji aigre-douce ont de nombreuses propriétés positives.